Фаберлік Червоноград
phone
  • (096) 458-29-07
  • (093) 115-99-37
Контакты
Мы в социальных сетях

История компании Фаберлик


Компания Faberlicмолода и энергична,

как и ее создатели: Алексей Нечаев и Александр Даванков

Президент Faberlic  Вице-президент

Алексей Нечаев Александр Даванков

1977  

Молодые предприниматели задались целью подарить российским женщинам качественную, разнообразную и действенную кос­метику и создали первую в отечественной истории косметичес­кую Компанию «прямых продаж». « Прямые продажи» означали, что к каждому Клиенту будет найдет индивидуальный подход.Женщинам больше не нужно было тратить время в сомнениях у витрин магазинов: Консультант Faberlicбыл готов приехать к Клиенту в любое удобное для него время, дать профессиональ­ные рекомендации по уходу за собой, оказать услуги по оформле­нию заказа любой сложности и доставить его напрямую от ком-пании-производителя. Удобно? Еще бы! 10-летний опыт работы Компании подтвердил правоту ее создателей.

2001

Именно в этом году Россия впервые услышала имя Faberlic(до этого Компания носила название «Русская линия»). Менее чем за 5 лет восхищенными поклонницами продукции любимой фир­мы стали 5 миллионов женщин по всей России и за рубежом. Все они доверяют качеству продукции Faberlicи профессиональнымсоветам Консультантов Компании.

2005

За эти годы мы многого добились: стали международной Ком­панией (представительства в России и 15 странах ближнего и дальнего зарубежья), приняли в ряды единомышленников более 600 000 Консультантов, продаем ежегодно около 60 млн. шт. продукции на 250 млн. долларов США. В Компании работают настоящие мастера своего дела, именно их заслугами Faberlicпревратился в одну из самых динамично развивающихся косме­тических компаний мира, заняв 87 место в рейтинге ста круп­нейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWDBeautyReportInternational.

2007

— Faberlic10 лет!! Это много, если посмотреть современную ис­торию нашей страны. Это немного, если смотреть в будущее. Ведь нам еще столько предстоит! И этот шаг во второе 10-летие мы сделаем вместе с вами!

 

FABERLIC СЕГОДНЯ

•Крупнейшая отечественная косметическая MLM-Компания

•Собственный Центр Научных Разработок

•Обладатель 21 зарегистрированного патента на открытия в области косметологии

•Собственное высокотехнологичное производство

•Развитая сеть Сервисных Центров

•Обучающие центры, возглавляемые ведущими косметологами и профессионалами сетевого бизнеса

•Динамично развивающаяся, растущая Компания

•Член международной Ассоциации Прямых Продаж (АПП)

•Актив Компании — 4 тыс. профессионалов в составе Директорского корпуса

•Более 600 тыс. Консультантов

•Миллионы Клиентов и приверженцев продукции Компании

•Представительства в России и 10 странах ближнего и дальнего зарубежья

Faberlicпервой из российских косметических компаний стала использовать огромный оте­чественный научный потенциал, признанный во всем мире.

Разработки советских ученых из Института биофизики АН СССР под руководством про­фессора Феликса Белоярцева легли в основу и стали «движущей силой» косметикиFaberlic.

Аквафтэм®, как и многие другие уникальные вещества, входящие в состав наших кремов, сывороток и лосьонов, запатентованы Faberlicи являются эксклюзивными компонентами косметических средств FL.

Faberlicисповедует научный подход к рецеп­турам и производству препаратов, использует высококачественные ингредиенты. Ведущие ученые-косметологи с мировым именем рабо­тают над созданием уникальных продуктов, продумывают новые технологии, разраба тывают эксклюзивные формулы, неуклонно контролируют качество. И сырье, и конечная продукция проходят многоступенчатое тести­рование в научных лабораториях и на заводах, где производится наша косметика.

Мы поставили науку на службу красоте!

Компания Faberlicвыгодно отличается от многих других своей ак­тивностью в области научных исследований. Результаты этих ис­следований Faberlicвоплощает в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже. Доказа­тельство тому — 21 зарегистрированный патент!

Мы гордимся тем, что наша Компания — единственный в России обла­датель патента №2033163 от 20.07.92 на Аквафтэм (перфтороргани-ческие соединения наружного применения). Волшебная эмульсия на основе перфторуглеродов обладает уникальным свойством транспор­тировать молекулярный кислород в глубокие слои кожи, улучшая ее дыхание и обменные процессы.

По итогам многочисленных экспериментов были получены патенты на применение в косметологии таких биологически-активных моле­кул и композиций, как РНК/РНП (рибонуклеиновая кислота — сис­тема восстановления кожи Nightrepairsystem). Косметика Faberlic— единственная, в которой в качестве активного компонента исполь­зуются природные иммунорегуляторы — Пептидогликаны, вещество с противовоспалительным эффектом — Лизоцим, стимулятор защитных реакций кожи Даларгин, живительная микроэмульсия эфирных ма­сел на основе Аквафтэма® — Аромафтэм™ и многие другие наши от­крытия.

Мы поставили научные достижения на службу красоте и здоровью!

СОБСТВЕННОЕПРОИЗВОДСТВОFABERLIC

Собственное производство Faberlic— это:

•возможность быстро производить объем продукции, которого требует рынок;

•гарантия качества продукции;

•доступные цены на продукцию;

•дополнительные рабочие места.

Компания имеет фабрики на 40 000 м2, оборудованные по европейско­му стандарту. Весь процесс изготовления нашей продукции переведен на высокотехнологичные установки с использованием новых технологий и самого передового оборудования, подобных которым нет ни у одной косметической компании России. Собственное производство позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Мощность нашего про изводства такова, что мы имеем возможность быстро, по мере необходи­мости, наращивать нужные объемы производства.

По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей наши фабрики входят в число самых крупных косметических предприятий, работающих в России.

На фабриках Компании абсолютно вся продукция Faberlicпрохо­дит обязательное тестирование, согласно ГОСТу и СанПиНу. Усло­вия производства Faberlicприравнены к европейским стандартам качества — это значит, что косметика производится с соблюдением всех строжайших международных норм. КомпанияFaberlicвнесена в Госу­дарственный реестр предприятий — производителей экологически чистой и безопасной продукции.

Наши сервисные центры

Развитая сеть Консультантов обеспечивает отличный сервис для Клиентов. А кто поможет Консультанту? Конечно, ваши партне­ры — Сервисные Центры. Они позволяют Консультанту Faberlicразместить заказ во многих городах, где работает Компания, а также вести историю продаж каждого Консультанта и структуры в единой информационно-технической системе Компании


27 февраля 2014
© 2014 - 2017 Фаберлік Червоноград | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV