Фаберлік Червоноград
phone
  • (096) 458-29-07
  • (093) 115-99-37
ETOVЛьвовская областьФаберлік ЧервоноградСтатьиЗимний уход за чувствительной кожей
Контакты
Мы в социальных сетях

Зимний уход за чувствительной кожей


Зимний уход за чувствительной кожей

Зимой сухая кожа может стать чувствительной, а чувствительная кожа нуждается в еще большей защите, чем в любое другое время. Это происходит из-за того, что адаптируясь к перепадам температуры (то холод, то тепло), кожа начинает усиленно защищаться. А при определенных условиях это может вызывать воспаление, зуд и красноту кожи. Поэтому зимой полезно применять средства, которые содержат вещества, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием. 

1619Успокаивающий дневной крем для чувствительной кожи (арт. 1619) содержит специальные компоненты, которые увлажняют и снижают чувствительность кожи, восстанавливают эпидермальный барьер, создают на коже защитную пленку,предупреждает раздражение и покраснение. Масло жожоба, идеальный увлажнитель, мгновенно впитывается, смягчает кожу и предотвращает потерю живительной влаги. Отличается высоким содержанием витамина Е, снимает покраснения кожи.Медуолактон из семян лимнантеса восстанавливает защитный эпидермальный барьер, снимает зуд и «стянутость» кожи.


1620Восстанавливающий ночной крем для чувствительной кожи (арт. 1620) дает чувствительной коже силы для самовосстановления после ежедневных стрессов. Комплекс активных ингредиентов помогает самостоятельно справляться с раздражением и покраснением, защищает ее от потери влаги и сухости, активизирует клеточное дыхание и улучшает цвет лица. Кроме олигосахаридов и успокаивающего комплекса из семян льна, ночной крем содержит церамиды, которые делают кожу нежной и бархатистой,восстанавливают естественный защитный барьер кожи. Масла ши и аргана способствуют смягчению и увлажнению кожи, снимают ощущение стянутости и устраняют шелушение кожи.


Зимний уход за жирной кожей

Если у вас жирная или комбинированная кожа, в зимний период она может поменять свое состояние и выглядеть как нормальная или даже сухая. В таком случае на зимний период программа ухода за кожей может быть скорректирована. Вы можете временно перейти на средства из серии Vita Kislorod для ухода за нормальной кожей. Если проблемы жирной и комбинированной кожи Вас все-таки беспокоят в зимнее время, нужно решать их локально, используя маски, очищающие средства из серии для комбинированной и жирной кожи вечером.

0416Например, подойдет Маска для комбинированной кожи серии Phyto Kislorod (арт. 0416). Зимой ее стоит использовать нечасто, 1 раз в 10 дней. Маска глубоко очищает кожу, устраняет избыточный жир, улучшает кровообращение, повышает эластичность кожи. Обладает противовоспалительным и поросуживающим действием, «подсушивает» воспаления, очищает кожу от «черных точек». Нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск.


1607Для решения проблем с угревой сыпью используйте Точечный аппликатор анти-акне (арт. 1607). Он наносится только на воспаленные участки кожи, успокаивает, «подсушивает» и снимает покраснение, очищает забитые поры, оказывает отшелушивающее действие, уничтожает микроорганизмы, являющиеся причиной акне. Эфирные масла мяты и эвкалипта способствуют быстрому заживлению воспалительных элементов. Микроэлементымагний и цинк снимают покраснение, сужают поры и успокаивают раздраженную кожу. Экстракт пресноводной губки бодяги способствует подсушиванию инфильтратов, укрепляет местный иммунитет кожи, уменьшает сальность и сужает поры.


Средства для защиты кожи серии ZIMA

Столько чудесных развлечений нам готовит зима: активные виды спорта, прогулки, игры на свежем воздухе. Но за зимними развлечениями не стоит забывать об уходе за кожей. Отправляясь на улицу, защитите Вашу кожу от мороза.

1204Защитный крем от непогоды для лица (арт. 1204) подходит для всех типов кожи. Крем содержит драгоценное масло из семян малины, насыщенное Omega3, Omega6 и Omega9 жирными кислотами, мгновенно восстанавливает кожу,стимулирует местный иммунитет и надежно защищает ее от холода.

Малина – традиционное народное средство от простуды. Чай с малиной согреет холодным вечером, придаст сил и укрепит организм. Защитное и восстанавливающее свойство семян малины помогает сохранить кожу лица мягкой и гладкой даже в самый ветреный зимний день. Также крем содержит масла ши, какао и кислородным комплексом Novaftem-O2™ снимает покраснение, шелушение и морозное раздражение, смягчает кожу, может использоваться как основа под макияж.

Использование защитного крема позволяет  снять покраснение, шелушение и «морозное» раздражение кожи. Средство не закупоривает поры, позволяет коже дышать, может использоваться как основа под макияж. Наносите крем утром на очищенную кожу лица и шеи или поверх другого крема Faberlic.


1205Защитный крем от непогоды для рук (арт. 1205) интенсивно смягчает и питает кожу рук, снимая шелушение и сухость. Благодаря защитным и восстанавливающим свойствам масел семян малины, ши и какао крем оберегает кожу рук от холода, ветра, мороза и резких перепадов температур, смягчает и питает кожу рук, снимает шелушение и сухость. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ улучшает микроциркуляцию и усиливает действие всех активных ингредиентов.

Перед выходом на улицу нанесите небольшое количество средства на чистые сухие руки.


1206Крем для ног против зимней стужи (арт. 1206).
Держи ноги в тепле – главное зимнее правило. Специально разработанный крем из зимней серии сохраняет тепло Ваших ног и гарантирует им эффективный уход в зимний период. Он делает кожу стоп мягкой и эластичной, предохраняет от возникновения трещин,защищает от потери влаги и потливости.

Масло семян малины увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные качества, обладает заживляющими свойствами. Обеспечивает необходимое  питание кожи. Камфора улучшает кровообращение, снимает усталость ног, предотвращает появление неприятного запаха. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ улучшает микроциркуляцию и усиливает действие всех активных ингредиентов.

Наносите средство утром и вечером на чистую сухую кожу ног (ступни и икры).

Можно применять крем для ног вместе со средство для ног из серии «Полинезия» – Питательным бальзамом для ног с ванилью Бора Бора (арт. 2071). Питательный бальзам с нежной обволакивающей текстурой станет настоящим спасением для Ваших ног зимой. Экстракт ванили – одной из самых известных пряностей в мире – питает кожу, защищает ее от сухости и потрескивания, оставляя ощущение шелковой мягкости. Благодаря содержанию жгучей ванили с острова Бора Бора слегка разогревает кожу, создавая приятное ощущение тепла и комфорта. Возможно легкое покраснение кожи. Снимает усталость, делает кожу стоп мягкой и эластичной, предохраняет от возникновения трещин.

Позаботьтесь о Вашей коже в суровые зимние морозы, и она ответит Вам прекрасным внешним видом и отсутствием зимних проблем!
air_toneУвлажняющий тональный крем Air Tone (арт. 6064-6066, 6075-6076).

Крем обогащен кислородным комплексом, содержит масло жожоба и витамин Е. Средство прекрасно увлажняет, создает безупречный тон и обеспечивает дополнительную защиту от зимней стужи в течение всего дня!

Крем имеет чистую, мягкую, деликатную формулу, которая совершенствует оттенок Вашей кожи и заботится о ней. Эффект «софт-фокус» смягчает все оттенки и придает великолепное легкое сияние Вашей коже. Инновационный кислородный комплекс улучшает микроциркуляцию и снабжение клеток кислородом. Действуя в глубоких слоях кожи, кислород поддерживает влагу и улучшает цвет лица.

02 января 2014
© 2014 - 2017 Фаберлік Червоноград | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV