Фаберлік Червоноград
phone
  • (096) 458-29-07
  • (093) 115-99-37
ETOVЛьвовская областьФаберлік ЧервоноградСтатьи​Все вкусное детям! О коллекции BB-girl.
Контакты
Мы в социальных сетях

​Все вкусное детям! О коллекции BB-girl.

Все вкусное детям! О коллекции BB-girl.

Коллекция декоративных «сладостей» для детей, которая вышла в каталоге №8,– это яркие и невероятно креативные продукты, которые не оставят равнодушными ни маленьких модниц, ни их родителей.

О том, как создавалась серия BB-girl, мы поговорили с директором Дивизиона декоративной косметики Faberlic Ириной Голдыш.

Faberlic.com:
Ирина, начну с самого очевидного для многих родителей вопроса – зачем детям косметика?

Ирина Голдыш: Не секрет, что современные дети очень рано взрослеют: девочки то и дело залезают к маме в косметичку и играют во взрослых, при этом мамина косметика совсем не предназначена для юной кожи. Наша коллекция поможет родителям решить эту проблему, ведь каждый продукт BB girl полностью безопасен для малышей. Кроме того, уже в юном возрасте в игровой форме ваши дети приобретут полезную привычку ухаживать за собой. И если продукты декоративные – это больше игра и развлечение, то бальзамы для губ просто незаменимы для активного ребенка, кожа которого нуждается в надежной защите от агрессивных факторов окружающей среды.

Faberlic.com: Продукты получились настолько похожими на сладости и пахнут так аппетитно, что наверняка все дети будут пробовать их на вкус.

Ирина Голдыш: И это абсолютно безопасно. В наших блесках и бальзамах не содержится никакой «химии», только витамины, безвредные кондитерские отдушки и натуральные масла, и даже если ребенок будет слизывать блески, это не принесет ему никакого вреда. Вся коллекция очень долго тестировалась на безопасность. Обычно на это уходит 1 месяц, продукты BB-girl проходили испытания около полугода. Пробовать их мы давали в том числе своим собственным детям, и первую нашу партию они просто съели! После этого нам пришлось уменьшить количество вкусовых добавок. Но все детки остались здоровы и довольны!

Faberlic.com: А как насчет лака? Ведь дети постоянно тянут пальцы в рот.

Ирина Голдыш: Детские лаки BB-girl на водной основе. Конечно, «кушать» их не рекомендуется. Но даже если ребенок оближет накрашенные пальчики, ничего страшного не произойдет, ведь этот продукт не имеет ничего общего с обычным лаком. Можно сравнить его с гуашью, которая просто придает ноготкам яркий пигмент и при желании довольно легко смывается водой. Это не только безопасно, но и интересно, ведь каждый ребенок – большой изобретатель, и он обязательно захочет попробовать сразу все цвета.

Faberlic.com: Именно поэтому вы создали их такими неожиданно яркими?

Ирина Голдыш: Цвета лаков выбрали сами девочки – оттенки у нас получились неоновыми, похожими на фломастеры или глазурь на конфетах. У детей совсем другая мода, они не боятся экспериментировать. Для них чем ярче, тем лучше!

Faberlic.com: Для какого возраста создана коллекция? Наверно, в 12 лет девочки хотят красить ногти уже настоящим лаком?

Ирина Голдыш: Да, BB-girl – это косметика для деток от 3 до 9 лет. В 11-12 лет дети совсем другие: они по-другому рассуждают, у них новые интересы и цели. Они все меньше играют во взрослых и хотят быть как взрослые.

Faberlic.com: Наверняка Кошку Мяту и Кота Апельсина оценят не только малыши. Как родились такие интересные герои?

Ирина Голдыш: Опять же, их подсказали сами дети. Мы придумали очень много персонажей, среди них были и мишки, и собаки, и зайчики, но детям больше всех понравились кошки. Мы даже сделали сам стик бальзама в виде кошки, но оказалось, что традиционный круглый стик дети выбирают чаще. А вот «кошачья» упаковка полюбилась всем! Мы очень долго рисовали наших героев, пересмотрели множество мультфильмов и иллюстраций к детским книгам. В итоге мордочки котов получились добрыми и очень симпатичными, и все остались довольны результатом. Это уже не просто косметика, наши бальзамы для губ могут участвовать в детских играх!

Вообще, герои получились настолько живыми, что нам захотелось сделать их говорящими, и мы создали серию открыток с Котом Апельсином и Кошкой Мятой. Увидеть их вы сможете в июне.

Faberlic.com: Чем детская коллекция Faberlic отличается от аналогичных продуктов на рынке?

Ирина Голдыш: В основном герои детской косметики – принцессы и другие персонажи из голливудских сказок. Мы не хотели следовать общему потоку и решили найти свою концепцию. Для этого нужно было просто понаблюдать за детьми. Что они любят больше всего? Конечно, сладости! А еще животных, в особенности, кошек. Так появилась коллекция BB-girl. Еще одно принципиальное отличие в том, что упаковка продуктов не бьется, и ваш ребенок никогда не поранится. Другие производители делают упаковку из стекла, потому что создать аналогичную нашей – практически ручной труд. Кроме того, сегодня только одна фабрика в Европе (принадлежащая французской компании Fiabila) делает детские лаки на водной основе, именно с ней мы и сотрудничаем. Кстати, большинство детских продуктов от мировых брендов производится в Китае. А коллекция BB-girl сделана полностью на нашей фабрике.

Faberlic.com: А как сами дети реагируют на косметику BB-girl?

Ирина Голдыш: Очень радуются! На съемках каталога все были в восторге и перекрасились с ног до головы. После они просто не хотели расставаться с нашей косметикой: прятали ее под подушку, берегли, с гордостью показывали друг другу. Вообще, дети напрямую участвовали в проекте, поэтому косметика не может им не понравиться. Они подавали смелые идеи, вдохновляли нас, пробовали каждый продукт и всегда давали понять, что и где нужно доработать.

Faberlic.com: У вас уже есть планы на выпуск новых продуктов?

Ирина Голдыш: Да, линейка дополнится аксессуарами: кулонами с сухими духами, косметичками, яркими колечками и часами.

Faberlic.com: Есть ли в коллекции ваши любимчики?

Ирина Голдыш: Думаю, что нет. Она вся была сделана с большой любовью, и я с радостью представляю вам каждый продукт.

Faberlic.com: Что бы вы ответили родителям, которые настроены против детской косметики?

Ирина Голдыш: Времена изменились, и современным детям почти невозможно что-то запретить. Они настолько любопытны и тянутся за взрослыми, что все равно будут потихоньку краситься вашей косметикой. Пусть лучше у них будет своя собственная, которая разработана специально для нежной детской кожи и полностью безопасна. Кстати, все наши продукты, кроме лака на водной основе, не имеют цвета, так что юную красоту такой «макияж» нисколько не испортит. Уверена, что наша светлая и позитивная коллекция BB-girl принесет радость не только детям, но и взрослым!

11 июля 2014
© 2014 - 2017 Фаберлік Червоноград | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV